SPCF.FR : Institut Paul Bocuse dans l'annuaire


















Art - Communication - Science

Institut Paul Bocuse dans l'annuaire

Dernière mise à jour de la page le Jeudi 4 Août, 2016

L'institut de Paul Bocuse :

Paul Bocuse, est un chef cuisinier né en France, pendant l'année 1926. Grâce à sa notoriété, en France et à l'international, il a contribué à développer et à améliorer la gastronomie.

En effet, il a pu lancer plusieurs restaurants, à Lyon, en France et dans plusieurs pays. Il a fondé aussi les " bocuse d'Or ", un concours gastronomique  avec une renommée internationale. De plus, il a créé une école en gestion, animations et formation pour les métiers des arts culinaires qui se nomme l' " Institut Paul Bocuse ". Cet institut, forme chaque année environ 550 élèves qui, selon cet école, doivent devenir les meilleurs.

Si vous cherchez une école réputée pour apprendre l'art culinaire, vous pouvez essayer de vous y inscrire sachant que le coût est élevé, mais vous êtes sûre de bénéficier d'un encadrement afin de devenir le meilleur. Il faudra tout de même prévoir le coût à l'avance, pour cela vous aurez la possibilité de côtoyer les meilleurs de leurs disciplines.

http://www.institutpaulbocuse.com/fr/

SPCF.FR : L'institut Paul Bocuse

 

 



Partagez cette page sur :